حساسية الحليب و مشتقاته

حساسية من الحليب و مشتقاته لمريض الصدفية كلما أكل الأجبان و الحليب أو الأجبان يسبب هيجان قوي للصدفية مع حكة
الدكتور خليل زيان
  أخصائي الأمراض الرئوية
لا علاقة بين حساسية الحليب و الصدفية. هي فكرة قديمة خاطئة عن هيجان الصدفية. يمكن ان يكون مريض الصدفية عنده حساسية على بروتينات الحليب لمعرفة ذلك نقوم باختبار الحساسية الجلدي... اما بالنسبة للاكلات الممنوعة عند مرضى الصدفية الكلوتين في حالة معينة، الكحول، الدهون المشبعة عكس الدهون الغير مشبعة الصحية...
ما مدى رضاك ​​عن هذه الإجابة؟


أرسل إلى صديق
sms viber whatsapp messenger

المزيد من الإجابات إبحث وإحجز موعدك بطريقة مباشرة، سهلة و مجانية مع أخصائي الأمراض الرئوية في المحمدية