حساسية الحليب و مشتقاته

حساسية من الحليب و مشتقاته لمريض الصدفية كلما أكل الأجبان و الحليب أو الأجبان يسبب هيجان قوي للصدفية مع حكة
Dr Khalil ZAYEN
  Akciğer doktoru
لا علاقة بين حساسية الحليب و الصدفية. هي فكرة قديمة خاطئة عن هيجان الصدفية. يمكن ان يكون مريض الصدفية عنده حساسية على بروتينات الحليب لمعرفة ذلك نقوم باختبار الحساسية الجلدي... اما بالنسبة للاكلات الممنوعة عند مرضى الصدفية الكلوتين في حالة معينة، الكحول، الدهون المشبعة عكس الدهون الغير مشبعة الصحية...
Bu cevaptan ne kadar memnunsunuz?


Arkadaşına gönder
sms viber whatsapp messenger

Daha fazla cevap İle bir randevu oluştur Akciğer doktoru in Meknes